Унижая-выше не становишься

И снова заставляет жизнь решать
Проблемы в ситуациях с людьми,
Никому не позволяйте себя унижать!
 Вас уважать обязаны!

И там, где давят должностью
Не Боги! Судьбы не вершат!
Часто статусность не в паре с совестью
И как вам поступать не им решать.

Самоутверждаются-
Властью с удовлетворением угнетать,
Не ждите понимание
«Такие» не меняются,
«Высоко сидят» зачем других воспринимать.

Не принимайте близко к сердцу,
Не отдавайте мощную энергию,
Не процветать души уродству,
Чтоб подавлять в людях волю!

Со временем их настигают неприятности,
Болезни, горе по судьбе,
Вспомнят пусть, что отдавали миру,
Теперь обратно все берут себе!


Рецензии