М

Путаюсь. Пугаюсь. Теряюсь
Город большой для меня
Не понимаю, ищу, пропускаю
Станции.  Поезда
Перерастаю родное, привычное
Не могу больше ждать и терпеть
Окунаюсь в чужое бурлящее
как котел с зельем выпить ведь
Одурманиваюсь, волнуюсь
Не успею. Заплачу. Покину
Я тут маленький мальчик
Я тут такой нелюдимый


Рецензии