Шок

Шок – это шёпот разбитого сердца,
Отображение опыта горького,
Крик невозможности мраком согреться,
Шок – испытание воина стойкого.

Штормом ли огненным, градом ли, вьюгами -
Ох, закалиться однажды решаем,
Как-то справляемся шоком с недугами
И терапией его называем.

Шок – шелест громкий листов эпохальных,
Отрыв от иллюзий у жизни в подменах,
Краткий прыжок в мир до дрожи реальный,
Остро проявленный в переменах.

Шок – это новых реалий открытие,
Осознавание новых возможностей.
Кто-то взлетит к Небесам для раскрытия,
Кто-то замрёт под крылом осторожности.


Рецензии