Как жду я лето...

Я хочу в лето, да под дождик озорной,
С кожи твоей слижу все капельки дождя,
Ты градус страсти добавляй в них свой
И напои негою допьяну меня.

Как жду я лето, где закаты, развалясь,
В цветочных берегах тихой реки,
Встречают ночь прохладой нежной всласть
Нашим объятиям, что к звёздам так жарки...

С тобой хочу от всех пропасть в любви,
Поторопи весну и красками раскрась,
Я за тобой пойду, ты только позови
В лето меня, где всё придумано для нас.
;;

3.05.2021


Рецензии