Звёздные Души

Цветущий дивный сад,
Цветов пьянящий аромат,
Нектар сияющей пыльцы,
Окутавшей меня росы.

И опьянев от аромата,
Я вижу проблески заката.
Прекрасный дивный сон
И я в него уже влюблен.

И лик сияющей души,
Я повстречал там
В той тиши.
Она гуляла там бесшумно.

Среди цветов ее сиянье,
Было прекраснее всего.
Она всё светом озаряла,
И истину их оголяла.

Любовью истина зовется,
И откликом в душе звуча
Приходят мне на ум слова:
Прекрасного желаю дня!

Удачи, радости тебе!
Улыбок, света на лице,
Прекрасной ты души творенье!
И счастья олицетворенье.

Пусть день твой солнце озарит,
Тебя здоровьем наделит,
И исцелит своим теплом
Наполнив радостью твой дом.

Прими мое к тебе посланье,
Души моей к тебе признанье.
Пусть даже будет шалашом,
Двум звёздным Душам нипочём...

Наш новый Мир,
Наш новый сон,
И две звезды нашли свой дом,
В котором мы теперь вдвоём...

©;with love from Volkvyacheslav;
 03.05.2021


Рецензии