Тише-тише, реже-реже...

Забывается плохое
и становится трухою,
осыпается по крохам,
вспоминается со вздохом.

Тише-тише, реже-реже
я тобой, любимый брежу,
о тебе роняю слёзы
под качание берёзы.

Тихо-тихо, нежно-нежно…
Небо невское безбрежно.
Уплываю-уплываю!..
О разлуке забываю.

03. 05. 21


Рецензии