Послание либералам

Я Илюша Варламов,
Стригу деньги на стримах,
Научу я всех бакланов
Ставить лайк Максиму.

Вот Максимка, Максик Кац,
Он трудяга, молодец.
Нет шикарней всех богатств
Обмануть шестеркой треф.

Демо-кратос- наше всё.
Даём, правда, слово всем,
Протестуй о том, о сём,
Возведи в Лёхе тотем.

У меня была собака,
Я ее очень любил.
Я Илья, зовусь макака,
В уши воду людям лил.

Я цветочек Одуван,
В меня может Юра дуть.
Я скажу, что всё обман,
Капитал наш главный путь.

Эй,Максимка, раздавай!
Дай-ка карты в руки нам.
Поругай красный трамвай
И скорми тех левых львам.

Лёшке передай лепёшку,
Расскажи же про фашизм.
Коронуй страдальца Лёшку,
Покажи всем свой снобизм.

Вот же блоги, чудо-блохи...
Обругали весь Союз.
Вы не боги- шлакоблоки.
И над вами я смеюсь.


Рецензии