Мама

Мама единственная на Земле
С кем не нужно заслуживать любовь.
Рядом тепло сидеть в тишине
Обнимая,чувствовать детство вновь.

Только с любимой мамой
Не нужно оправдывать ожидания,
Не задумываясь быть собой,
За ошибки не искать оправдания.

Мама любит тебя
Просто за то,что ты есть.
С полуслова понимая,ей легко
По глазам настроение прочесть.

Для маминой любви
Не нужно соответствовать
К ней с благоговением голову склони,
Мама для тебя готова всё пожертвовать.

Мамина любовь безвозмездная!
Безвременное, не заканчивающееся родство
Единственное в жизни неизменное
Самое необыкновенное естество!;


Рецензии