Первую любовь! 67

Первую любовь!
Утро - прочтений 67

Первую любовь!
Мечтаю встретить.

Как живешь?
Седая... Ну и пусть.
Куда в ночи идешь?
В библиотеку?

Любишь ты стихи
про Жизни грусть.

Я другой.
Мне грусть, конечно,
жалко.
Я КРИ-чу!
Приходит Бармолей.
знает мало слов.
Из них одно:
Налей.
Песни мы поем ПИРАТСКИЕ,
что ЖАРКО.
Не поверишь,
жарко и зимой.
От Искусства.
Сила! Был я молодой.
Ты мои смотрела ринги
и сраженья.
И побитого
приволокла домой.

Тряпку мокрую
держала к голове.
Голова?
Теперь совсем седая.
Жизнь короткая.
УВЫ я точно знаю.
Очень хочется,
чтоб
Ты
пришла ко мне.

Занята?
Я это понимаю.


Рецензии