Как птица ты кружила рядом

***
Как птица ты кружила рядом
И шлейф волос над головой
Казался мне цветущим садом
Он резал воздух голубой.

И в этот светлый день весенний
Мы улетали далеко
От наших ветхих поселений
Купаться в пене облаков.

Возвышен был в нас час свободы
Как исполнение мечты
В объятьях матери природы
Мы брали лучшие плоды.


Рецензии