***

Люблю ночами стих писать
Когда все тихо и спокойно
Когда горит душа свободно
И голова велит соображать

Люблю я в сумерки писать
Когда в затишии природа
И нету крика, топота народа
И нет машин, и есть хоть чем дышать

Природа затихает для поэта
Твори поэт, и думай, и пиши
Какое нынче было лето
Раскрой хоть край своей души

Раскрой нам сердце, какова любовь
Зарылась в уголки его
И почву для раздумий приготовь
Для этого ты должен сделать все

11.11.2003


Рецензии