Грехом

Грехом я назвался, аваль то не я
А люди, живя и глядя на меня
Они так сказали,не зная души
Лишь то потому, что рядом не шли


То люди, не братья, таких здесь полно
А ты не серчай, но подумай за то
Ты лучше стерпи обиды людей
Они не со зла, а от сумрачных дней

Порой мы не знаем откуда в сердцах
Греховная низость, вселяет нам страх
Но чаще всего, это все от войны
Войны, и ранений, ранений души


Когда ты сражался, но предан уже
Когда ты любил, но обманутым был
Когда вырывают из жизни твоей
Два маленьких сердца, дороже всех дней


Ты дальше идешь встречая людей
Они говорят, пред нами злодей
А ты повнимательней к ним приглядись
Ведь это обманьщик, предатель, и вор

Вот тут вы равны во злобе своей
Не стоит губить нам души людей
Не стоит греховные мысли рождать
Всего лишь должны мы друг друга прощать

Простив, отпускаем, мы боль из сердец
И зло растворяем в себе наконец
Но в этот прием мы не верим порой
И руку заносим, удар, смерь и боль..


Рецензии