Моя любовь

Моя любовь.
Моя мечта.
Я знаю то,
Что будем вместе,
И зацветут
В полях цветы,
Когда с тобой
Мы на рассвете
Прочтём свою
Любовь в глазах,
И мы поймём
Тогда с тобою,
Что суждено
Прожить всю жизнь
Одной семьёй –
Одной судьбою.

Моя любовь.
Моя мечта.
Дождусь тебя
Я точно знаю.
К твоим ногам
Я поклонюсь,
Смахну слезу
На склоне мая.
И зацветут
В полях цветы,
Тогда с тобой
Мы на рассвете
Поймём, что нам
Жить суждено
Одной судьбой
До самой смерти.


Рецензии