Ночь повторит...

Кайф,
нежно через край,
Когда ты целуешь губы мои...
Дрожь,
сладостная дрожь,
Переменным током, и тот эффект с разрядами схож:
Острой иглой в сердце кольнёт, а душа...на взлёт!

Припев:
Ночь повторит кадры мыслей,
Ночь повторит касания тел,
Руки сплетёт стеблем лилий,
В миг станет мрак из чёрного бел!

Бридж:
Будешь со мною,
Чувства раскроют
Лепестки Любви...

2.Сны,
прошлых странствий дни,
В миллиардном мире снова мы одни...
Стреч,поздних звёздных встреч,
Вечер тянет время откровенно в дрожании свеч...
Призмой огней льёт Водолей счастье в синеве

Припев:
Ночь повторит кадры мыслей,
Ночь повторит касания тел,
Руки сплетёт стеблем лилий,
В миг станет мрак из чёрного бел!


Рецензии