История по кругу

Обидно грабанут бандитов,
Что вывезли свои запасы из страны.
И правды не найдёшь, всё шито крыто,
И снимут там последние штаны.

Опустится железный занавес опять,
И Свифт прикроет свою благодать.
И может быть дойдет до нас,
Что презирают нас в который раз.

И ощущение полное придурков,
Играем в кошки мышки против турков.
Хоть точно знаем много потеряем
И всё равно всех в дружбе заверяем.

Не учится Россия преклоняясь,
И месть свою глотает умываясь.
Не спрячемся придется воевать,
Предатели потом придут и будут управлять.


Рецензии