Pезонанс

Жизнь развела надолго,
Может быть, навсегда.
Мы с тобой - два осколка,
Взятые наугад

Из полотна вселенной,
Встретившиеся вдруг
В мыслях о сокровенном,
В лёгком касании рук.

Высвечены лучами
Внутрь смотрящих глаз,
Вместе с тобой случайно
Создали резонанс

Кратким пересечением
Наших больших орбит,
Каждый в своём движении,
Каждый в своей любви,

В истинности вибраций
Новых высоких нот,
Чтоб в глубине пространства
Свой продолжать полёт.

И, разводя навечно
Каждой судьбы виток,
Будет узором встречи
В нас любоваться бог.


Рецензии
Потрясающее! Очень нравится!

Аада Николаус   22.12.2021 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дарья Бешенек   23.12.2021 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.