Лобь

В один обычный серый день
В тебе увидел друга тень
И мы пошли с тобой туда
начало где берет война

Но за тобою  ложь пришла
Погибель нас она внесла
И малодушием сверкнув
Для нас избрал, не тот я путь

И вот мой друг, сразились мы
Как львы, как львы..
Но жизни тяжба побеждала
Любовь с тобою  остывала

Но продолжая путь гнилой
Порой Побед  не замечая
Лишь за потери восклицая
Врага, друг в друге узнавали

Но все же рядом продолжали
Не замечая в душной тени
Что это мы убили нас
И вот Огонь судьбы  погас

И вся для нас ушла пора
Когда могли глядеть в глаза
Когда ночами напролет, был  взлет
Полет души, твой аромат
и запах, ты помнишь запах?
Запах той травы..

И вот расходятся пути, я предаю,
Тебя, себя, свои слова, детей, родных, пути, мечты..
Не забывай мои слова....
Коли предам, то не грусти, я умер там

И вот идя другим путем
Опять обычным серым днем
Ты в них увидишь мою тень
Мои глаза, я там остался для тебя...



Любовь моя....


Рецензии