Самый короткий день

День сжался до предела, как кулак.
Ночь верховодит от заката, до рассвета.
Но завтра всё же будет первый шаг,
На встречу солнцу, радости и свету.

И так по шагу, каждый день вперёд
На сердце, будет капать капля света.
Растает снег, водою станет лёд!
Придёт весна, а за весною лето!


Рецензии