Господне чудо

О,дивное место,
О,чудо природы!
Чего только нет в
этом краю,
Зеркальное озеро,
в нём утопают берёзы
И плакучие ивушки
роняют слезу.

Плакучие ивушки
повисли над озером
Их отражение
утопает в лазури.
Словами не скажешь,
надо видеть глазами,
Чтобы их отпечаток
вошёл в наши души.

Какое чудо нам Господь
даровал.
Ни словом сказать,
ни пером написать
Там небосвод утопает
в зеркалье
И облака уплывают 
в путь дальний.

Какое счастье
увидеть воочью
Даже нельзя с чем-либо
сравнить
Господь вразумляет и
даёт нам понять,
Какая нас впереди
ждёт благодать.


Рецензии