Митрополит Тихон

Свет небесный яркой вспышкой...
Освятил  лицо Творца...
В Храме Троицком Всевышний  благодать...
Излил Отца...

Восприятие по Вере...
Истин  правды и основ...
Возрождение  канона...
Слава Богу есть Любовь...

Свет  небесный яркой вспышкой...
Озарил лицо Творца...
В Храме  праведном Спасение...
Воскресения Христа...


Рецензии