And You My Love

 
О чём поёт Chris Rea

1 Я не усну в тиши
От этой вести -
Ко мне грехи пришли,
Со мной садятся вместе.

И там, за дверью,
И за окном,
Знаю я, верю,
Что причина лишь в том -

Моя любовь и страсть моя, как сладкий сон,
Причина.

* * *
2 Списать всё на юность,
Да ты и не зла,
Но невинность и гордость
Мой покой унесла.

О, виновен, и очень,
И боль ту не смыть,
Все дни и все ночи
Я должен платить...

Моя любовь, и страсть моя, как сладкий сон,
Причина.
Моя любовь, и страсть моя, как сладкий сон,
Кручина...

* * *
https://x-minus.me/track/125084/and-you-my-love


Рецензии