День рождения

Тебя сегодня поздравляю
И от души своей желаю
Твоей душе такой родной
Счастливой быть любой ценой

Неповторимой оставаться
И так же мило улыбаться
Тебя прекрасней женщин нет
От глаз сиянья меркнет свет

И очень рад что на пути
Мне довелось с тобой идти
Пусть даже несколько шагов
Но снишься мне ты вновь и вновь;


Рецензии