***

Пятый сезон красивых закатов,
В душе моей тихо живёт,
Небо выбрало сотню нарядов,
Чтоб вырвать из сердца стон:

 Как же красиво, когда в поднебесье
Ты поднимаешь глаза,
Краски играют. Души разноцветье
Манит и манит меня..

Словно рукою снимает проблемы
Гамма ушедшего дня,
Кистью легонько рисует мне схему
Новых побед для меня..

Я улыбнусь, вдохну воздух поглубже,
Счастьем наполню себя..
Другие сезоны ничем не хуже,
... Закаты ж полны волшебства...


Рецензии