Природа- мать

Безжалостно с людьми, обходится природа,
И, невозможно нам предугадать,
За что она из человека, делает урода,
Поставив на челе, незримую  печать.
 
И, вечные вопросы :почему?
Нам бесполезно воздух сотрясать,
На них, ведь нет, не может быть ответа,
И, некому вопросы задавать.

Всё скрыто в сундуке, и за семью замками,
Его, как в сказке, не найти и не взломать.

Так поступает с нами, мать - природа,
И, бесполезно, к Солнцу, к небу,
В отчаянии, руки поднимать.


Рецензии