***

Меня ты называла корень зла
Меня клеймила ты своим презреньем
Меня с другими ты сравнила
И так уж вышло что я хуже всех
В твоих заоблачных видениях
А я бежал, бежал всю жизнь к тебе
Бежал, не видя дня и ночи
Я так безумно все хотел...познать Любовь
И телоту твою под кожей
И так уж вышло, что я прибежал
Туда, туда где ты меня сравнила
И для тебя конечно стал,  лишь тем
Кем ты меня всегда клеймила


Рецензии