Россия сегодня страна игроков

Россия сегодня страна игроков,
Страна фантазеров и нищих,
Напрасно избавились мы от оков,
Напрасно любили всех ближних.

Забудут со временем русский язык,
Как ныне забыли этрусский,
Народ наш и к этому видно привык,
Как тот космонавт к перегрузкам.


Рецензии