Больше не ангел

Просыпаюсь летними ночами,
Смотря на алый звездопад.
Луна играет театральными тенями
Отбрасывая светлячков на яблоневый сад.

Вздохнул,отбросив взгляд на крылья,
Что опадали за спиной;
Взлетела перьев эскадрилья
Стволами зазвенев наперебой.

-Больше не ангел,нету крыльев;
Сказал я шепотом себе,
И слово, будто шелест листьев
Остановилось на губе.


Рецензии