Вера - Купола

Мне снятся Купола.
Державной той России.
Да нагродят они меня.
Духовной Силой.
     Здесь Млечный путь,
     Звезда Давида.
     Она во мне,
     и не для вида.
Здесь шагает сам Господь.
С Духовной силой.
Здесь его мечта.
С Россий милой.
     Год за годом, чередой.
     Над Россией молодой.
     Колокала молчали.
     О Вере забывали.
Ну вот, пришла мечта.
Верить в Господа, в Христа!!!
С яркою Сидницей.
С Воскресеньем, слиться!
     И придёт то время.
     В России нпременно.
     Слово каждое твоё.
     Забыть нам не дано.
Белый парус распускает.
Веру в Господа он знает.
Россеется туман.
Уйдёт тут весь обман.
     Возраждённая Россия.
     Идёт, грядёт Миссией.
     В Мире обречённых.
     Но с Господам сплочённых.
Будут, будут процветать.
На Родине опять.
Жизнь в Молитве сохранять.
Поколеньем созидать.
     Быть в сознании Великом.
     Богом незабытым.
     Нести его любовь.
     В сердце вновь и вновь!!!

     А.А.Кинес.
     03.05.2021.г.


Рецензии