Ехидства попугая

Он:
слов не пробовал, куда им
до шабаша постельного,
когда на нём, равно под ним
ни лоскутка нательного.

И флейтой музыка из губ,
закушенных в экстазе,
и нечто, но не ледоруб,
бурило мокрый тазик.

С нАгою путалась нога,
где не одна такая,
и отстранённо, свысока,
ехидства попугая...


Рецензии