Взгляды тайной грусти

ВЗГЛЯДЫ ТАЙНОЙ ГРУСТИ.











Крутись, вертись - в прицеле ты Галактики,
Глаза-планеты смотрят под углом.
Предупреди, отселе, мы - прагматики,
Апологеты в околоземном.

Знай, данное с небес - подарок вам, судьба.
Любое неприятие -трепач.
Туманный резервуар не поколебать,
Твоё "потом", неверие - портач.

Ты - часть великого,любви понятного,
И без тебя не будет красоты.
Мир многоликий нелицеприятного -
Употребление белиберды!


Рецензии