Искусства - все соединимы

Искусства – все соединимы,
Их – в этом видится прогресс:
Мультимедийные картины –
Всех вызывают интерес!

В них – голоса можно подправить,
Прекрасней сделать внешний вид,
Как старым фильмам – цвет добавить,
Век декораций – уж смешит!

Диапазон ширить оркестров
Из синтезаторных программ,
Балет связать – с стихами вместе,
С фоном прекрасных панорам!

Искусства – все соединимы,
Как жаль, что смелости в том нет…
Совсем пропали почти мимы,
В мультфильмах им лишь пиетет…

Должны искусства развиваться,
И сочетаться, и новеть!
Мультимедийность в них – являться
Как мощный ствол, а не как ветвь…


Рецензии