Объял Своей любовью мир

Объял Своей любовью
мир
Его рука коснулась
сердца
Оставил славу, почесть,
мир -
пришёл на землю
человеком
и нам Свою любовь
явил -
к кресту грехи мои/твои
прибил
Бог умер, а потом воскрес
Ушёл
на небо
Ждёт
Отец греха уж больше
не вменяет
тому, кто Сына Бога знает...


Рецензии