Условий нет в любви такой

Любовь, способная на
жертвы.
Условий нет в любви
такой –
как мама любит без
условий,
без разницы я/ты какой...
Так
любит Бог, а мы не можем
сами
являть любовь, как Он
и только
Им когда наполнен сосуд
Наш
(храм живой), тогда Его
Отображаем
кто сколько может, и Он в
нас
(в ком как))) пока ещё
сияет,
но в полноте лишь в Небесах
отобразим
Его, как есть – Его дитём быть –
это честь…


Рецензии