Сердца есть с нежной розою внутри

Припев
В таких сердцах и музыка звучит,
И песня бесконечно слышится.
В таких сердцах жизнь бьется и стучит
И счастливо с такими дышится.
1
Сердца есть с нежной розою внутри -
В них аромат кружит над бездной пропасти,
А, где-то там, на дне ее лежит, 
Кто мчался на высокой слишком скорости.

Он не мечтает больше, не грустит,
Его переполняет чувство горести.
Но аромат не просто так над ним кружит, 
На дно он опускается той пропасти. 
Припев
2
И, кто-то вдруг, задышит глубоко,
И что-то щелкнет в спящей его совести: 
Вскарабкается снова высоко,
Опишет все, что было в его повести.

Как с розой из тумана выходил,
Как с ароматом плыл он в невесомости,
Как розу в своем сердце посадил,
Чтоб с ароматом жить ее задористым.
Припев

 


Рецензии