просто спрячусь я за маму

    Я гулять теперь не рвусь
    Злого вируса боюсь,
    Потому что вирус тот
    Лишь со мною встречи ждет

    У него своя задачка
    Вдруг прилипнет, словно жвачка
    И потом не отдерешь
    Лишь в больницу попадешь!

    Чтоб заразу отцепить
    Буду руки с мылом мыть
    На лицо надену маску,
    Чтоб играть мне без опаски

    От него таблеток нет
    У меня же есть секрет
    Как помчится он за нами,
    Сразу спрячусь я за маму!


Рецензии