Очнись!

Очнись! Очнись! Очнись!
Ты утонул во снах,
Во снах воспоминаний.
Ты грезил прошлым
,
Ворочался во сне.
Приди в себя,
Очнись уже!!!
Я здесь...
я наконец очнулся.
Во снах
,
Попал я в плен прошедших лет,
Я в летаргию впал и выбраться не мог.
Я был во сне и просыпался снова в нем.
Не мог я даже управляться своим сном.
О бремя прошлых лет ты так коварно…
Но я очнулся, моя любовь родная.


Рецензии