Кровавый рассвет

Кровавый рассвет, но выхода нет
Один я стою на пероне в пути
И люди что рядом, проходят так дни
За ними недели, за ними года

Но в это утро как никогда
Я диву давался сжимая в руке
Учебник Толстого где мир о войне
И время не ждет, и ехать пора

Октябрь приходит, дожди и ветра
А с ними и сила что движет меня
Ведь где бы я ни был на каждом пути
Всегда презирал я слабость души

И время прошло и жизни уж нет
Я с вами встречал прекрасный рассвет
Но вот по закону ретроспективы
Потеряно все что важное в мире


Рецензии