О неудачниках 3 5 2021 About losers comments

комментарии о неудачниках About losers comments

... Вам повезло с начальником ...
Бывают начальники, которые лишают работы
по причине высокого качества...
Мотивируя это тем, что город или страна -
не достойны красивых проектов,
или, что они сами хотят осуществить эти идеи,
но значительно хуже,
или потому, что на красивые проекты
можно получить большие деньги,
а также потому, что боятся остаться без работы,
а им нужны деньги и отсутствие конкурентов...

... Что касается описанного Вами гипотетического случая,
то, могу предположить, что Вы были недостаточно мотивированы,
или недооценивали уровень Вашего начальника...

... Мотивацию создаёт уровень подготовки... школа, -
то, что обычно называют мундиром...
а также размер предполагаемого вознаграждения за работу ...
2 5 2021

^3 ответа на комментарий о неудачниках...
Становятся понятными причины кризисов,
безработицы и психологического дискомфорта ...


Рецензии