Щедрый май

 Серые окна после ночи
 Ярким румянцем от зори
 зардели, видно утро хочет,
 Чтоб вспыхнули в лучах они.

 И засветились ярким светом.
 Их ночью дождь промыл не зря.
 Совсем тепло уже как летом
 И паром дышит вся земля.

 Цветут сады и полисадник
 Украшен россыпью цветов,
 И овощей уже рассадник
 Пожалуй к высадке готов.
 
 А щедрый май свои дары
 Нам безвозмездно посылает,
 И в балках праздников костры
 Нас шашлыками угощают!


Рецензии