Колыбельная

               
                Мы играем в домино,
                Пусто-пусто,
                И шесть-шесть,
                Между ними
                Цифры есть,
                Цифры все простые.
                Не ищите смысла здесь,
                Но,
                Вот зашли вы,
                Прочитали,
                И забыли.
                Пусто-пусто,
                И шесть-шесть,
                Спите, дорогие.


Рецензии