Скрытый город

Волшебный город где-то есть...
Увидеть, посмотреть вблизи.
Как в сладком сне живут они.
Печали нет, кругом любовь...
И процветание такое -
Ошеломляет вновь и вновь.

Ты не спеши. Увидишь город
И всё узнаешь про него.
Ведь создан он и в нём добро.
Скрытый город, скрытый город.
Я уверен, что он есть.
Только зрячие не видят,
Не дано им всё прозреть...

"От добра добра не ищут" -
Говорила мама мне.
"Ты, сынок,сам всё узнаешь,
Радуйся своей судьбе.
В жизни много огорчений.
Их люди сами создают.
Потому что есть Мгновение
Чтоб Черту перешагнуть...

Скрытый город, скрытый город.
Я уверен, что он есть.


Рецензии