Что завещал нам пантеон

И снова к той, в чьём веденьи светила,
Что мысли заставляет трепетать,
От созиданья первой заявила:
Любовь - Всего трудней сыскать!

Во всём сугубо индивидуальна,
В вопросах совпаденья - бытие.
У Эроса в объятьях - аморальна,
Секрет гармонии - её открытие.

Веду к тому чему не знать забвенья,
Негласно миром шествует закон -
Во имя красоты в природе вожделенья
"Всё можно" - завещал нам пантеон ...



Пантеон (греч.  «(храм) всем богам») — группа богов, принадлежащих к какой-то одной религии или мифологии,


Рецензии