И в вашу честь

Великий день,
Рожденный боевым солдатом,
Отважным подвигом отцов и сыновей,
Оставил след и знаменательную дату,
В боях погибших, дорогих друзей.
Нам предвещали этот день рассветы,
Святую память той весны и тишину,
Чтоб бесконечно славилась победа!
Чтоб никогда не видели войну!
Мы в вашу честь сегодня маршируем,
И в вашу честь мы залпы раздаем,
Мы в вашу честь сегодня салютуем,
И в вашу честь о Родине поём!
Спасибо вам за радость в этом мире,
Поклон вам от народа всей земли,
За то, что мы сегодня здесь живые,
За то, что вы Россию сберегли!


Рецензии