История жизнь

Снова прибыло
в нашей семье,
Трое внуков
мы вновь обрели.
Это ж сила такая,
Как есть,
Детки снова в семье, - Да смогли.
Маму крепко обнял,
И затих,
А другой,
Еще тоже малыш...
Третий папе посмотрит в глаза,
Счастьем блеск,
Накатилась слеза.
Солнце светит,
Небес бирюза,
Счастьем полны
Внучаток глаза.


Рецензии