Внезапно

Счастье приходит внезапно,
Тихо приносит вам завтрак.
Беззвучно ступает по дому
И всё в нём до боли знакомо.

Молча берет вас за руку
И щурится так близоруко
В ярких лучах рассвета...
Счастье желанное, где ты?


Рецензии