***

Тебя увидя средь толпы
Я понял...
Для чего растут цветы
Ты столь прекрасная была
В тебе вселенная цвела
И видя глаз твоих сиянье
Померкли звезды от отчаяния
И слышав нежный голос твой
Остановилось время над Москвой
И нам бы тут остановиться
Но захотел тобой напиться
И встречей мы ушли в закат
Персидских яблок аромат
И сладких губ твоих мечтания
Резинка только на прошанье
И боль что чуствовал в тебе
И nina ricci в голове...


Рецензии