Была ли я действительно несчастной?!

 Ах,  как мне жаль! Потерянное время
Уж никогда не обернётся вспять.
Хоть заросло младенческое темя-
Всё ж научилась искренне прощать!

Но вот в борьбе мучительно-ужасной,
Когда не раз проигрывала бой...
Была ли я действительно несчастной,
Когда Господь все время был со мной?!

Судьбу кляла, злословила, хулила...
Лепила нимб над русой головой.
Любила я?! Конечно же  любила
Испить до дна греховности хмельной!
 
Идущий лишь осилит всю дорогу.
Сошел огонь и тысячи зажглись!
За всё, что есть и будет-Слава Богу!
Молись и кайся! Кайся и молись!

Не осуждай, ведь слёзы покаяния
Сбегут из глаз невыспанных  тайком...
Стяжай молитву, веру, сострадание
Любовью к ближнему, причастием, постом!


Рецензии