Простые радости

Ясное утро, синь чистого неба,
Птиц щебетание, зелень листвы,
Молока кружка, варенье с хлебом,
Мычанье коровы и шелест травы.

Нос в канапушках, ноги босые,
Щеки в шелковице, коленки сбитые...
Сельские радости наши простые,
Детское счастье моё позабытое...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.