Ретро Ржевский до того

Было, было до рапсодий,
до пародий было даже —
цепь натянут и выводят
"кукушонка" эпатажно.

Кто с какого этажа
не упомнить, время смыло.
Помню свежесть куража,
форум залитый в чернила.

Не стеснялись слова метко,
где наотмашь, наповал!
В пыль ажурные розетки,
с перебора струн вокал.

Всплески есть ещё сейчас,
да куда им до пожара.
Ржевский, дай рояль на час,
да настрой, как встарь гитару...


Рецензии