Я так хочу найти подружку

Я так хочу найти подружку.
Нет! Не подружку ту что кружка.
А ту подружку чьи глаза посмотрят раем на меня
А ту подружку в чьи я руки лицо своё суну от скуки
Прижму которую к себе
Пока всё это лишь во сне
не на яву а только в грёзах
моя душа она в занозах
и так боится подпустить
к себе подружку что б любить
что б вечера с ней вместе скрасить
и души лаской нежной ластить
и может быть помилуй бог
и жизнь появится как вздох.


Рецензии